Рейтинг@Mail.ru

Living Cube – суперполезное жилое пространство для малогабаритных квартир

Максим Мишенев, опубликовано 10 сентября 2013 г.

Рубрика: Искусство и дизайн

Купить квартиру адекватной площади за адекватные деньги в России совершенно невозможно, и это понимают абсолютно все. Вот и приходится молодым семьям ютиться в квартирах-студиях, лишь бы уж был свой, а не съемный уголок. Но даже в условиях нехватки места можно грамотно распорядиться имеющимся пространством при помощи конструкции Living Cube.

living-cube-1
Living Cube — это просто нечто! Это одновременно и развлекательный центр, и книжные полки, и шкаф/чулан/кладовка/место под всякий хлам, и гардероб, и даже кровать! Последняя, правда располагается на крыше всей конструкции и по-модному называется «лофт-кровать», но ее удобства данный факт нисколько не умаляет. Living Cube выдерживает вес двух взрослых человек, но предаваться любовным утехам на крыше все-таки не стоит — разработчики не уточняют, насколько данная конструкция устойчива к раскачиваниям.

living-cube-5

Стоимость такого чуда современной мебельной промышленности не указывается, но она и не важна. На самом деле, подобное можно сделать на заказ, добавив какие-нибудь определенные улучшения, например, улучшив прочность конструкции и оснастив чердак ширмой для уединения. В общем, Living Cube — отличное решение для малогабаритных квартир.