Рейтинг@Mail.ru

Назад в прошлое! Буквально

Максим Мишенев, опубликовано 10 сентября 2013 г.

Рубрика: Необычности

Некоторых из нас хлебом не корми, дай только отказать себе в чем-нибудь полезном, например, в мясе. Да, вегетарианцев становится все больше, как и мужчин, отказавших себе в женской ласке и променяв девушек на себе подобных. Но сейчас речь не о них. В США живет семья, которая готова отказаться от всех современных технологий на целый год.

1986-technology-for-a-year

Блэр Макмиллан (Blair McMillan) и его жена Морган (Morgan McMillan) официально заявили, что будут пользоваться лишь теми достижениями цивилизации, которые были изобретены до 1986 года включительно. Это касается как их самих, так и их детей, так что они будут обделены сотовыми телефонами, планшетами, компьютерами и другой полезной электронной утварью. К частью, детишкам всего 2 и 5 лет от роду, так что пережить возвращение в каменный век для них не составит особого труда.

Глава семейства определенно готов ко всему этому — он даже отрастил смешные усы и действительно стал похож на фермера из 80 годов прошлого столетия. А вот его жена, по всей видимости, не очень довольна, но решение уже принято, и отступать некуда. На наш взгляд, даже от мяса намного проще отказаться, чем от всяких электронных штучек, делающих нашу жизнь такой комфортной.