Рейтинг@Mail.ru

Откуда берутся дети?

Максим Мишенев, опубликовано 10 сентября 2013 г.

Рубрика: Необычности

«Откуда берутся дети» — многие родители почему-то со страхом ждут этого вопроса от своих детей и начинают придумывать отговорки про аиста, капусту и торрент-трекеры (да, бывает и такое). Более раскрепощенные родители сразу объясняют отпрыскам, что к чему, и даже поясняют, почему они именно «отпрыски». Однако наглядно процесс зачатия и родов вряд ли кто показывает, хотя последнее было бы интересно. Так что встречайте — симулятор родов «Childbirth Simulator Kit».

Childbirth-Simulator-Kit

Конечно, Childbirth Simulator Kit вряд ли создавался для молодых родителей. Скорее, такой комплект пригодится в медицинском учебном заведении, где ведется подготовка акушеров. Набор действительно очень наглядно показывает весь процесс появления нового человека на свет. В него входит, собственно, сам ребенок, пуповина, плацента и, главное, часть женского тела, где находится ребенок во время вынашивания. Все это, естественно, не настоящее, но сходство было сделано максимальное.

Childbirth-Simulator-Kit-1

Childbirth Simulator Kit настолько реалистичен, что помимо всего перечисленного в его состав входит энное количество специальной жидкости, имитирующей кровь. Если весь процесс родов показать детям, то можно нанести им психологическую травму. Стоит ли так рисковать их здоровьем и будущим? Может, все-таки целесообразнее поведать про пестики и тычинки?