Рейтинг@Mail.ru

Зомби не пройдут! Стрела, которая крошит мозги в кашу, буквально

Максим Мишенев, опубликовано 11 сентября 2013 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Тема зомби становится все популярнее — снимаются сериалы и фильмы, рисуются комиксы, и даже устраиваются массовые зомби-парады (все лучше, чем парады, пардон, геев). Но что если угроза зомби-апокалипсиса и правда существует? Тогда вспомним фильм «Зомбиленд» и одно из его правил, в котором говорится о необходимости ношения оружия. Вот только оружие может быть самым разным.

brain-slicing-arrowheads

Умелец Йорг Шправе (Jorg Sprave), частенько радующий нас самыми необычными видами оружия (самодельными, само собой) предложил бороться с мертвяками весьма изощренным способом: раз уж зараза сидит у них в мозгу и заставляет нападать на живых людей, то этот мозг надо уничтожить. Выстрел из ружья или пистолета — моветон, намного круче бесшумно покрошить их мозг в капусту при помощи стрелы-сюрикэна.

 

Стрела предназначена для арбалета, и на ее наконечнике закреплено специальное лезвие .которое при попадании в черепную коробку очередного зомби разворачивается перпендикулярно направлению движения стрелы. Против этого у зомби просто нет шансов, и он обязательно попадет в мир иной, на этот раз окончательно. Так что, если вдруг мир все-таки падет под натиском восставших мертвецов, знайте, какое оружие поможет с ними справиться.