Рейтинг@Mail.ru

Смартфон доведет вас до оргазма

Максим Мишенев, опубликовано 11 сентября 2013 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Нехватка секса — одна из проблем современного общества. Мы вечно в делах и заботах, и даже те счастливчики, кого дома ждет вторая половинка, после тяжелого трудового дня мечтают лишь о том, как бы поскорее уснуть, и даже не вспоминают о существовании возвратно-поступательных движений. Чаще всего от нехватки секса страдают представительницы прекрасного пола, и специально для них был изобретен новый чудо-прибор — вибратор Clicktorix, контролируемый при помощи смартфона.

smartphone-vibrator

Умный мобильник в данном случае является не только пультом управления для Clicktorix, но также источником энергии для его работы. На фото видно, как выглядит вся конструкция на примере «яблокофона». Из названия гаджета ясно, что именно надо стимулировать для получения сексуальной разрядки, но, думается, девушки и сами в курсе, что и как делается. Не нам их учить, верно, мужчины? Естественно, где замешан смартфон, там есть и специальное приложение, и для Clicktorix оно тоже имеется.

Программулина позволит настроить интенсивность вибрации гаджета и, самое главное, рассчитает время для наступления оргазма. Интересно, насколько точен ее расчет? Надо бы спросить у первых пользователей нового вибратора, но разве они признаются в том, что им настолько нужен мужчина, что приходится спать с собственным мобильником? Кстати, Clicktorix уже продается в этих ваших Интернетах и стоит 85 долларов США.