Рейтинг@Mail.ru

Как прожить 60 лет за пять минут

Максим Мишенев, опубликовано 13 сентября 2013 г.

Рубрика: Необычности

Жизнь, как известно, слишком коротка, но некоторые продолжают тратить ее на социальные сети и тому подобный мусор. Даже великий Стив Джобс говорил, что жить надо так, как будто каждый день — последний в вашей жизни. Но и это не возымело особого действия на современных людей, поэтому попробуем подействовать на разум миллионов еще одним способом: на фото изображена одна и та же девушка, которая постарела на 60 лет буквально за пять минут.

face-aging-morph

Подобное действительно возможно, но, разумеется, не без помощи современных технологий. Смысл всего этого именно в том, чтобы показать — мы не вечны, и не всегда мы будем в самом расцвете сил. Особенно это касается девушек, чья красота увядает настолько стремительно, что к 35 годам некоторых представительниц прекрасного пола не спасают даже тонны штукатурки на лице. Помимо фото есть еще и видео, которое можно посмотреть ниже.

 

Морфинг лица показывает, как человек превращается из милого карапуза сначала в подростка, потом в привлекательную девушку, а еще через несколько мгновений — в старушку. И это ждет каждого из нас. Так, может быть, хватит смотреть ролики про котиков и косить под овощи? Может, пора начать жить полной жизнью? Время вас ждать не будет!