Рейтинг@Mail.ru

Самый правильный трейлер «Матрицы»

Максим Мишенев, опубликовано 4 октября 2013 г.

Рубрика: Кино и сериалы

Фильм The Matrix или «Матрица» вышел на экрана в 1999 году, но он до сих пор считается культовым. Братья Вачовски сняли настоящий шедевр, предварительно написав поистине гениальный сценарий. Спустя 14 лет после релиза фильма был выпущен трейлер к нему, относящийся к серии так называемых «честных трейлеров» (Honest Trailers).

547693464840886492197122650

Если вы знаете английский язык, то вам обязательно стоит посмотреть его. Тем же, кто не знаком с самым распространенным языком в мире, тоже можно ознакомиться с видеорядом, поскольку он сам по себе представляет собой довольно занятное действие. В нем прямо сказано, что первая часть «Матрицы» была легендарной, вторая оказалась так себе, ну а третью вполне можно охарактеризовать как УГ.

Самое интересное, как всегда, приберегли на финал – в конце трейлера приводится список героев фильма, оформленный весьма интересно и с немалой долей юмора. В частности, одну из главных ролей во второй и третьей части, по версии создателей трейлера, сыграла грудь Моники Белуччи. И ведь они чертовски правы, поскольку это практически самое интересное, что было в «Революции» и «Перезагрузке». А первая часть и без нее стала хитом, и через много лет мы по-прежнему будем тепло вспоминать ее.