Рейтинг@Mail.ru

Banksy вновь выходит на тропу войны

Максим Мишенев, опубликовано 5 октября 2013 г.

Рубрика: Искусство и дизайн

В России под граффити чаще всего понимается красиво оформленное слово из трех букв где-нибудь в городском гетто, тогда как на западе это уже давно превратилось в искусство. Уличный художник Banksy известен во всем мире благодаря своим работам, и сегодня он нарисовал еще одно свое произведение. Ему потребовалась лишь черная краска, совсем немного времени и частичка природы.

Street-art-Banksy

Данная картина является частью масштабной, что называется, галереи, которую Banksy представит до конца этого месяца. Можно считать ее превью, спойлером, да чем угодно. Выставка носит название «Better out Than in», и данный креатив вполне отображает всю суть этого странного наименования. Нарисован он в Лос-Анджелесе, и логично предположить, что и остальные свои «картины» Banksy продемонстрирует там же.

Минималистичность сейчас определенно в моде, ведь отсутствие лишних деталей позволяет сосредоточиться на истинном смысле, который пытается донести до нас любой творец. А какой смысл вы видите в данном граффити? И видите ли вы его вообще? Мы – да.