Рейтинг@Mail.ru

Гигантская ленивая кошка — мега-диван для любителей животных

Максим Мишенев, опубликовано 2 декабря 2013 г.

Рубрика: Искусство и дизайн

Всем любительницам котиков, чтобы в очередной раз продемонстрировать всем и каждому гипертрофированно-трепетные чувства к представителям семейства кошачьих, просто необходимо завести дома Гигантскую ленивую кошку. Она не будет просить есть, не будет разбрасывать шерсть по всем комнатам, и растения в горшках точно останутся целы, но вот места она займет очень много.

giant-cat-couch-1

А все потому, что это самый настоящий диван — мягкий, удобный и до невозможности стильный и оригинальный. Сложно даже подсчитать, сколько людей может поместиться на такой вот кошечке. Правда, такое животное поместится только в довольно просторных комнатах, где ему не будут мешать другие предметы интерьера. Так что для минималистов и одновременно любителей животных это как раз то, что нужно. К слову, кошачий диван стоит намного дешевле, чем некоторые породы настоящих кошек.

Да что уж там, такое мягкое и удобное чудо обойдется дешевле, чем бесполезный iPhone 5c, который в России продается почти за 1000 долларов. Стоимость этого дивана составляет всего 400 долларов США.