Рейтинг@Mail.ru

Грозная кружка Ninja Mug

Максим Мишенев, опубликовано 7 декабря 2013 г.

Рубрика: Искусство и дизайн

Для многих японская культура ограничивается разного рода аниме, но некоторые также знают о существовании воинов-ниндзя. Эти японские профессионалы в разного рода стелс-операциях очень грозные и смертоносные бойцы. Достаточно вспомнить хотя бы Саб-Зиро или Скорпиона.

Ninja-Mug

Если вы ниндзя или хотели бы им быть, то кружка Ninja Mug специально для вас. Она выглядит очень грозно, особенно в комплекте с чайной ложкой в виде самурайского меча. Наисуровейший взгляд глаз без зрачков – это тоже очень полезная функция – если кто-то вознамерится экспроприировать вашу кружку, то, посмотрев в глаза смерти (фигурально выражаясь), он тут же откажется от осуществления своего коварного плана.

Кружка Ninja Mug вполне пригодна для холодных и горячих жидкостей, плюс ее можно мыть в посудомоечной машине и, при необходимости, подогревать в ней воду в микроволновке. Для модных нынче кексов в микроволновке (спасибо пабликам «Вконтакте») она тоже сгодится. Да и цена очень приятная – всего 15 долларов США. Конечно, с доставкой выйдет дороже, но оно того стоит. Главное, чтобы Почта России сделала исключение и бережно отнеслась к столь хрупкой, пусть и с виду грозной, кружке.