Рейтинг@Mail.ru

В World of Tanks появился экспериментальный игровой режим

author2, опубликовано 24 января 2014 г.

Рубрика: Игры и консоли

То, чего так долго просили игроки у разработчиков World of Tanks, наконец-то свершится. В следующем обновлении игра обзаведется режимом «Противостояние», который позволит проводить баталии, играя в командах, которые будут укомплектованы танками одной нации.

Zemanta Related Posts Thumbnail

Вероятность попадания в такой тип боя при всех активных режимах такая же, как и вероятность попадания в любой другой тип боя.  Все карты доступные для стандартных боев задействованы и в режиме «Противостояние». Что касается основных характеристик нововведенного игрового режима, игровые локации в данном режиме такие же, как и в любом стандартном бою. Преимущество нового режима в том, что принять участие в нем сможет техника любого уровня и любого балансного веса. Так, противостоять друг другу смогут команды разных наций. К примеру, французская техника легко сможет попасть в бой такого режима лишь с британской, американской, российской и немецкой техникой в качестве противника. Машины китайского и японского деревьев развития принять участие в «противостоянии» не смогут по причине того, что на момент выхода обновления 8.11 , в котором собственно и будет представлен новый режим, данные игровые нации представляют далеко не все классы техники.

Новый игровой режим позволит играть взводами все с тем же условием: взводы должны представлять только одну игровую нацию (кроме выше упомянутых Китая и Японии). К слову, при желании возможность попадания игрока в режим «Противостояние» легко отключается в настройках игры, равно как и «Встречный Бой» и «Штурм».