Рейтинг@Mail.ru

Портативная ветряная турбина – лучший вариант для заряда гаджетов

Сергей Липченко, опубликовано 23 апреля 2014 г.

Рубрика: Новые технологии

Современное общество зависит от своих мобильных устройств и прочих гаджетов как никогда ранее. Мы уже не можем представить нынешнюю жизнь без смартфонов, компьютеров и прочих устройств. Но большинство этих устройств требуют подзарядки, причем достаточно часто. И когда у вас села батарея, а рядом нет никакой розетки для подключения зарядного устройства, то что делать? Существуют уже зарядные устройства с солнечными панелями, но если на данный момент уже стемнело, или просто небо покрыто облаками?

trinity

Вот здесь и вступает в игру Trinity. Trinity – это маленькая ветряная турбина, которую легко можно носить с собой, что по существу дает вам энергию всегда и везде. Нужно только подключить USB-шнур от своего гаджета, и турбина выработает до 15 ватт энергии со своей встроенной батареей на 15 000 мА. Нужно выдвинуть ножки из 12-дюймового цилиндра и поставить там, где вам больше всего подходит. В основаниях ножек есть даже отверстия для крепления к какому-либо конкретному месту, что может быть очень кстати во время катаний на лодке, турпоходов или просто на пикнике.

И что самое классное – Trinity может перезаряжать себя самостоятельно. Хотя если вы крайне нетерпеливы, то можно подзарядить устройство быстрее через мини-USB-порт. Но зачем это делать, если турбина может зарядиться сама? Если вы хотите себе такую турбину, то придется выложить 300 долларов. Но только следует поторопиться, так как кампания ждет финансовой помощи на Kickstarter.