Рейтинг@Mail.ru

3 июня состоится анонс нового HTC One Vogue Edition

Владимир Осадчий, опубликовано 2 июня 2014 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

3 июня этого года в Китае будет анонсирован новый HTC One Vogue Edition (M8 Ace), информация об этом, как характеристики и фото модели, появились на официальном сайте компании HTC. На первый взгляд, новая модель, за исключением пластикового корпуса, не отличается от прошлогоднего флагмана One (M7).

htc-one-e8-vogue

Судя по официальному фото, смартфон HTC One Vogue Edition будет поставляться в четырёх цветовых вариантах — белом, чёрном, синем и красном. Характеристики нового HTC One полностью совпадают с теми, что публиковались ранее, но размер экрана смартфона пока неизвестен, хотя последние слухи говорят о 5” дисплее с разрешением 1080p, подобно имеющемуся у флагманского смартфона HTC One (M8). Точно известно, что спецификация устройства включают в себя систему на кристалле Qualcomm Snapdragon 801 с четырехъядерным 2,5-ГГц процессором, тыльную 13-Мп камеру, фронтальную с разрешением 5 Мп, а также стереодинамики BoomSound. Однако официальные снимки подтверждают, что у HTC M8 Ace отсутствует ИК-бластер для использования устройства в качестве пульта дистанционного управления. Изображение логотипа China Mobile 4G LTE свидетельствует о поддержке сетей четвертого поколения. Смартфон работает под управлением Android 4.4 KitKat с интерфейсом HTC Sense 6.

hts one

Цена устройства пока неизвестна. На китайском рынке конкуренция крайне высока. Тайваньской компании придется столкнуться с конкуренцией не только Samsung, но и местных брендов, включая Smartisan, Oppo, Vivo, Huawei и ZTE. Их изделия отличаются доступной ценой при высокой функциональности. Поэтому HTC предстоит нелегкий выбор между уровнем рентабельности и планами по укреплению позиций на рынке Китая. Однако в России бренд HTC One достаточно популярен, так что новая модель в любом случае не останется без должного внимания.