Рейтинг@Mail.ru

Шар для боулинга с человеком внутри

Сергей Липченко, опубликовано 10 июня 2014 г.

Рубрика: Гизмохрень

Вот и пришло жаркое, знойное лето. Теперь самое время для вылазок на природу, шашлыков, кемпинга, и прочих радостей жаркой поры года. При этом всем еще и придется покормить комаров, но это уж своя ложка дегтя, без нее никуда. А тем, кто предпочитает более активный отдых, можно отправиться в турпоход пешком, или на велосипедах. Ну, а если ехать никуда неохота, но при этом хочется чего-то веселого и активного, то следует обратить внимание на альтернативный вариант, который сочетает в себе и активный отдых, и старую добрую игру в боулинг.

Bowling

Human Bowling Ball. Игра, которая воссоздает дорожку для боулинга прямо в саду, но с некоторыми дополнениями. Вместо того, чтобы бросать шар по кеглям, вы будете бросаться сами. Нет-нет, не стоит переживать, головой сбивать кегли не придется. Вы будете это делать в большом надувном шаре. Согласитесь, это и весело, и в то же время полезно для здоровья. Побегать, попрыгать – что еще надо для счастья?

Bowling-2

Шар может надуваться при помощи обычного насоса, но в комплекте предоставлен насос, если вдруг у вас его нет. Борта дорожки достаточно высоки, практически 1 метр высотой, что не позволит вам выкатиться с дорожки. Сделана она из прочного винила, и обработана от появления плесени и выцветания. Это веселое безумие обойдется в 5500 долларов. Не так уж дешево, конечно. Но, веселиться так веселиться!