Рейтинг@Mail.ru

Цифровой полиграф для домашнего использования. Так кто же съел последнее печенье?

Сергей Липченко, опубликовано 8 июля 2014 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

В некоторых крупных организациях, к примеру, в банках, в спецслужбах, проводят испытание на детекторе лжи (на полиграфе, как его официально называют). Многие были бы не против иметь такую штуковину и дома, дабы знать, кто все-таки забирает последнее мороженое из холодильника, но детектор лжи не слишком удобен в плане перемещения, и не подходит для домашних условий. Зато теперь ситуация изменилась. Для особо жаждущих узнать правду появился Digital USB Polygraph Demonstration Kit. Отличный вариант для допроса домочадцев.

lie-detector

Это не какое-то фейковое шутливое приложение для смартфона. Набор содержит надлежащие датчики, которые крепятся к пальцам друзей или родных, и информация будет передаваться на устройство. Использование этого продукта не сделает из вас сотрудника ФСБ, но в тоже время это не будет просто показухой. Просто сажаете «подозреваемого», и следите за реакцией на мониторах, и за реакцией допрашиваемого.

Полиграф идет с инструкцией в комплекте, которая поможет вам понимать данные, но при этом не стоит во всем подозревать человека, так как любая электроника хоть иногда, но дает сбои. Тем более вы уже можете заставить человека сказать правду, лишь только показав ему такой детектор лжи. Ну и приготовьтесь к тому, что за Digital USB Polygraph Demonstration Kit придется выложить 400 долларов, совсем не так уж мало.