Рейтинг@Mail.ru

Состоялся международный релиз смарт-часов LG G Watch

Максим Мишенев, опубликовано 9 июля 2014 г.

Рубрика: Гаджеты

Смарт-часы LG G Watch, анонсированные всего несколько дней назад на конференции Google I/O, сегодня поступили в продажу. Имеется в виду международный их релиз – часики отправились покорять практически все страны, где присутствует бренд LG, в том числе и в Россию.

gwatch

Отныне часы LG G Watch продаются в онлайновых и офлайновых магазинах, и в первую очередь их привезли в большинство стран Европы, включая Германию и Великобританию. Новый Свет, а также Сингапур, Новая Зеландия и ряд других государств тоже «в теме». Сей замечательный гаджет был представлен на ежегодной конференции Google далеко не просто так: он работает под управлением новейшей программной платформы Google Android Wear, созданной на базе ОС Android специально для носимых устройств.

Более того, LG G Watch – это первый аксессуар с данной операционкой на борту. Спустя всего несколько часов на том же мероприятии были анонсированы еще одни смарт-часы с Android Wear – Samsung Galaxy Gear Live. LG G Watch получили пыле- и влагозащищенный корпус, благодаря которому они могут пробыть в воде на глубине до одного метра в течение получаса. Уже известно, что в российской рознице устройство будет продаваться по цене в 8000 рублей.