Рейтинг@Mail.ru

Телефон Caterpillar Cat B100 снабжен сверхпрочным корпусом

Максим Мишенев, опубликовано 11 июля 2014 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Специально для тех, кто не умеет обращаться с хрупкими смартфонами, разработан сотовый телефон Caterpillar Cat B100. Сегодня он был представлен в нашей стране, и его действительно не так уж легко вывести из строя. Его можно ронять, заливать водой и даже пивом во время активного отдыха на природе – он выдержит все это. А самое приятное – сегодня он был представлен в нашей стране.

B100

Caterpillar Cat B100 относится к семейству обычных сотовых телефонов, то есть в нем нет операционной системы. Его главным достоинством является именно сверхпрочный, да к тому же еще и очень стильный корпус. Мужская половина населения нашей страны по достоинству оценит его брутальный дизайн. Мобильник выдерживает перепады температуры от -25 до +55 градусов и может пробыть под водой на глубине метра до получаса. Его можно ронять на твердую поверхность и использовать как оружие ближнего боя при самообороне. В общем, действительно отличный телефон.

Caterpillar Cat B100 выполнен в самом классическом форм-факторе и даже располагает аппаратной клавиатурой. Его спецификации включают 2,2-дюймовый несенсорный экран, 128 Мб встроенной памяти, поддержку накопителей microSD и 64 Мб RAM. Также в телефоне присутствует 3-мегапиксельная камера, FM-тюнер и медиаплеер, а для связи с гарнитурой используется модуль Bluetooth 2.0. Caterpillar Cat B100 оценен в 7000 рублей, но за счет своего высокопрочного корпуса с идеальным мужским дизайном он стоит этих денег.