Рейтинг@Mail.ru

Кто сказал, что в деревянном бруске нет ничего интересного?

Сергей Липченко, опубликовано 17 июля 2014 г.

Рубрика: Гаджеты

Казалось бы, деревянный брусок – он и есть деревянный брусок. Но он может быть крайне полезным для вас. Особенно когда это изящный гаджет, который будет заряжать телефон через беспроводное соединение, а также выполнять еще и другие интересные функции.

block-of-wood

Деревянный брус W2 QI не только зарядит ваш телефон, когда вы положите его сверху, используя технологию QI, но и также функционирует как внешняя беспроводная Bluetooth-колонка, и даже может отображать время, как вы видите на фото. Надо только его хорошенько попросить. Да, и если вам звонят, а вы не хотите отрывать средство связи от подзарядки, то следует воспользоваться встроенным микрофоном и колонкой, которые помогут вам общаться со свободными руками.

block-of-wood-2

Еще девайс имеет в наличии монитор температуры, чтобы можно было отслеживать температуру воздуха, и также W2 QI еще может принимать кабель, если вдруг использование Bluetooth не ваш стиль, а вы предпочитаете классический метод. Да, а мы упомянули, что брусок может быть использован и как будильник? Это тоже запросто. Функция беспроводного заряда работает со всеми QI-совместимыми устройствами. Магический деревянный брусок обойдется в 98 долларов.