Рейтинг@Mail.ru

Мобильник teXet TM-D45 проработает 45 дней без подзарядки

Максим Мишенев, опубликовано 20 июля 2014 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Ранее самыми долгоиграющими телефонами считались модели серии Xenium от Philips, но теперь есть еще более живучие аппараты. Разработчики мобильного телефона teXet TM-D45 заявили, что он может проработать до 45 дней на одном заряде. Это, к слову, вполне реально, поскольку продвинутыми характеристиками аппарат не располагает.

teXet

teXet TM-D45 представляет собой самый классический телефон с цифровой клавиатурой и является обычной звонилкой. Но при наличии морально устаревшей электроники его аккумулятор имеет емкость 2100 мАч, чем может похвастаться далеко не каждый смартфон. Отсюда и повышенное время автономной работы. В список характеристик телефона teXet TM-D45 входит несенсорный экран с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320х240 пикселей.

В мобильник можно поместить две SIM-карты обычного размера, плюс он может воспроизводить аудио- и видеофайлы и работать в качестве радиоприемника. У teXet TM-D45 даже есть простенькая камера с разрешением 1,3 мегапикселя. Выглядит телефон вполне прилично и даже в какой-то степени современно, так что если кто ищет простой аппарат исключительно для звонков, который должен «жить» практически вечно и не нуждаться в подзарядке, то teXet TM-D45 вполне подойдет на эту роль. Остается добавить, что телефон, способный проработать 45 дней без подзарядки, оценен в 1500 рублей.