Рейтинг@Mail.ru

Магические запонки помогут утолить жажду за считанные секунды

Сергей Липченко, опубликовано 21 июля 2014 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Вы трудились целый день, в поте лица, и уже просто не можете дождаться вечера, чтобы покинуть офисное кресло и ринуться в любимое питейное заведение, где можно замечательно провести время, проматывая его за кружечкой пива с коллегами или друзьями. Вы это заслужили, и, в конце концов, даже на это заработали.

cufflinks

Если в этот день еще и дали зарплату, то грех это дело не отметить. Правда, бывают моменты, что официант очень занят, и у него просто может не быть времени, чтобы подойти и обслужить вас. Но теперь не стоит переживать – в следующий раз пусть вам только поставят бутылки с пивом, а открывать их не обязательно. Официант может заняться другими клиентами. Ведь специальные запонки French Cuff Bottle Openers на рукавах будут в вашем распоряжении.

Эти запонки будут легко открывать пиво, при этом имея элегантный дизайн, что особенно важно, если вы не хотите забегать домой и переодеваться. То есть запонки подходят как для присутствия на важных деловых совещаниях, так и для бурных возлияний. Запонки созданы из полированной нержавеющей стали, с зазубренными краями, которые и позволяют открывать любую бутылочную крышку. Идеальна для тех, кто считает, что аксессуары должны быть не только красивы, и функциональны. Самый подходящий вариант для начала диалога, особенно с новыми коллегами. Стоимость French Cuff Bottle Openers – 50 долларов.