Рейтинг@Mail.ru

Чемоданчик Железного человека подзарядит ваши гаджеты

Сергей Липченко, опубликовано 24 июля 2014 г.

Рубрика: Периферийные устройства

Комиксы про Железного человека от студии Marvel завоевали большую популярность во всем мире, и фанатов у этого супергероя более чем достаточно. Особенно герой стал популярен после выхода ряда одноименных фильмов, где он был сыгран Робертом Дауни-младшим. Можно долго с восторгом смотреть на различные прибамбасы и оружие, которыми пользуется Железный человек, при этом мечтая о чем-то подобном. Герой выглядит просто неуязвимым, но вопрос энергопитания в его экипировке занимает немало места. Потому фанатам будет интересно увидеть в продаже чемодан Железного человека Armor Suitcase Mobile Fuel Cell, который займет достойное место в коллекции такого рода периферийных устройств.

iron_man_fuel_cell

Энергии никогда не бывает достаточно. Сколько ни заряжай свой гаджет – рано или поздно это придется делать снова. Чемодан Mobile Fuel Cell представляет собой копию кейса Железного человека в масштабе ¼, который содержит в себе большое количество портативной мощности. Кейс оснащен двумя USB-портами для подключения «голодных» девайсов, которые срочно нуждаются в подзарядке.

Чемоданчик имеет резерв в12 000 мА. А это значит, что можно заряжать, к примеру, планшет и смартфон одновременно, причем где угодно! Различных портативных зарядных устройств мы уже представляли немало, но практичность и польза каждого из них не устает поражать, а только еще больше завораживает. Кейс выглядит настолько реалистичным благодаря 3D-файлам и реальному макету, которые были предоставлены самой студией Marvel. Цена чемодана Mobile Fuel Cell – 100 долларов.