Рейтинг@Mail.ru

Новое средство для удаления угрей

Сергей Липченко, опубликовано 21 августа 2014 г.

Рубрика: Гаджеты

Акне, или угри, или вообще попросту прыщи – это то явление, через которое практически все представители обоих полов проходят в своей жизни. А некоторые и страдают от этого постоянно, тут уж все зависит от типа кожи. Нет никаких конкретных средств лечения со стопроцентной гарантией, точнее, может они и есть, но обойдутся весьма недешево. Хотя теперь, благодаря новым технологиям, можно избавиться от этих неприятных кожных повреждений без побочных эффектов, и главное – за приемлемую сумму.

TANDA Zap

Все это делает TANDA Zap — новая система очистки угрей, одобренная дерматологами и Министерством здравоохранения. Система выглядит как обычный тюбик с кремом, и она полностью очищает все угри и прочие недостатки. Гаджет карманного размера позволит почувствовать себя снова уверенным в себе, очистив кожу за несколько минут.

Девайс использует специальный голубой свет для уничтожения акне и всех бактерий, являющихся причиной появления кожного недуга. TANDA Zap не оставляет никаких шрамов или покраснений на коже, и делает все очень быстро. Приобрести Zap можно в различных размерах для разных типов акне. Стоимость TANDA Zap – 50 долларов.