Рейтинг@Mail.ru

Водный велосипед для весьма требовательной аудитории

Сергей Липченко, опубликовано 27 августа 2014 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Поездка на велосипеде – это нужный опыт. Это быстрее, чем просто бег, ветер бьет в лицо, и вы добираетесь до места назначения по живописным маршрутам. Захотели – остановились, сами себе хозяин, очень удобно. Велосипеды существуют в очень разнообразных дизайнах и стилях, и могут быть использованы до тех пор, пока в ногах есть силы для того, чтобы крутить педали.

Schiller-X1

Но если у вас денег очень много, то вы можете уже гадать, что бы еще такого приобрести, необычного. Новый велосипед, покрытый золотом, уже надоел, и хочется чего-то еще более вычурного. Тогда можно немного изменить свои путешествия с наземных на водные. Транспорт практически не изменится, так как необычный велосипед Schiller X1 создан специально для занятия фитнесом, только на воде. Созданный из алюминия и стали, управляется велосипед вращающимися винтами, и вы сможете отправиться на прогулку по морям и океанам.

Цена такого транспорта – 6 495 долларов, так что обычный человек вряд ли будет его себе приобретать. Велосипед оснащен водонепроницаемым отсеком для хранения личных необходимых вещей. Конечно, даже если есть лишние деньги, то это не значит, что сразу появится желание купить себе Schiller X1, так как занятия фитнесом – это хобби не для каждого. В любом случае, каждый желающий может заказать водный велосипед на официальном сайте.