Рейтинг@Mail.ru

Аудиофилы выбирают новый плеер Sony Walkman NWZ-A15 / A17

Максим Мишенев, опубликовано 5 сентября 2014 г.

Рубрика: Фото, видео, звук

Анонсирован новый медиаплеер Sony Walkman NWZ-A15 / A17, предназначенный для любителей качественной музыки, которую можно слушать где угодно — дома, в офисе, на улице, в общественном транспорте. Гаджет наделен различными аудиофильскими примочками, улучшающие качество генерируемого звука, и может похвастаться компактными размерами корпуса.

Walkman

Плеер Sony Walkman NWZ-A15 / A17 готовится к релизу в ноябре и будет стоить от 300 долларов в версии А15 с 16 Гб встроенной памяти. Модификация А17 может включать в себя накопитель емкостью до 64 Гб, плюс в обеих версиях есть слот под карты microSDXC емкостью до 128 Гб. Программная составляющая плеера Sony Walkman NWZ-A15 / A17 работает со множеством форматов, в том числе FLAC, позволяющим слушать музыку вообще без потери качества. Список форматов огромен, так что настоящие музыкальные маньяки останутся довольны.

Sony Walkman NWZ-A15 / A17 дополнен дисплеем с диагональю 2,25 дюйма и разрешением 320х240 пикселей для более удобного путешествия по меню и выбора папок с нужными треками для воспроизведения. Под ним находятся органы управления. Устройство работает только с музыкальными файлами и не воспроизводит видео, но у него есть модуль Bluetooth для беспроводной гарнитуры и FM-тюнер для приема сигналов радиостанций.

Метки: , ,