Рейтинг@Mail.ru

В октябре выйдет планшет Apple iPad Air 2

Максим Мишенев, опубликовано 25 сентября 2014 г.

Рубрика: Мобильные компьютеры

Релиз нового ультратонкого планшета iPad Air 2 от компании Apple может состояться даже раньше, чем мы думаем, буквально в следующем месяце. Соответствующие сведения появились сегодня в Интернете, и у них пока нет официального опровержения, что может косвенно указывать на их правдивость.

air2

Слухов об iPad Air 2 ходит море, все они едины в одном: планшет должен получить продвинутый Retina-дисплей с очень высоким разрешением при диагонали 9,7 дюйма, сканер отпечатков пальцев Touch ID, процессор Apple A8 вместе с сопроцессором М7, а также 2 Гб оперативной памяти и операционную систему Apple iOS 8. Ряд источников утверждают, что iPad Air 2 станет более тонким по сравнению со своим предшественником, однако это уже сыграло злую шутку с iPhone 6, который стал тоньше iPhone 5s.

Проведенные тесты показали, что корпус этого смартфона очень легко согнуть, даже если просто носить его в кармане брюк. Вероятнее всего, то же будет относиться и к iPad Air 2, который наверняка получит идентичный дизайн. Конечно, до конца верить всем слухам нельзя, но Apple уже облажалась с новым «Айфоном», так что от нее можно ожидать все, что угодно.