Рейтинг@Mail.ru

Мышка Razer DeathAdder Chroma получила действительно чувствительный сенсор

Максим Мишенев, опубликовано 26 сентября 2014 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Анонсирована новая игровая мышь Razer DeathAdder Chroma, оснащенная очень чувствительным сенсором. Несмотря на то, что он оптический, его разрешение может достигать 10000 точек на дюйм, и мы не ошиблись в количестве нулей.

razer

Компьютерный «грызун» Razer DeathAdder Chroma сделан на основе модели Razer DeathAdder, от которой он получил форму корпуса, считающуюся очень удобной. Датчик реагирует на отрыв мыши от горизонтальной поверхности, даже если ее приподнять всего на 1 миллиметр, что уже говорит о качестве. Кроме того, сенсор без особого труда правильно отследит координаты перемещения мыши и передаст их курсору, если та будет двигаться со скоростью до 5 метров в секунду и с ускорением до 50g.

На корпусе Razer DeathAdder Chroma присутствует пять программируемых кнопок, а внутри него встроена подсветка, цвет которой можно регулировать программно, выбирая среди 16,8 миллиона оттенков. Мышка эта проводная, и подключается она по USB-интерфейсу, по которому опрос происходит с частотой 1000 Гц. Длина кабеля составляет 2,13 метра, а сам манипулятор при размерах 127х70х44 миллиметра весит 105 граммов. Razer DeathAdder Chroma уже можно купить в США по цене 70 долларов за каждый экземпляр. В октябре стартуют мировые продажи этой мышки, и она обязательно прибудет в Россию.