Рейтинг@Mail.ru

Телефон BQ Vitre подойдет необеспеченным ценителям мобильников Vertu

Максим Мишенев, опубликовано 30 сентября 2014 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Телефоны и смартфоны марки Vertu всегда отличались заоблачной ценой, дорогими материалами отделки и очень стильным необычным дизайном, и о них мечтают даже те, кто никогда не сможет позволить себе их. Но если желание обладать мобильником с оригинальным внешним видом велико, то можно приобрести моноблок BQ Vitre.

bq

Этот сотовый телефон копирует внешний вид люксовых аппаратов, но сам при этом стоит в десятки раз дешевле, относясь к сегменту классических звонилок. Конечно, никаких дорогих материалов отделки здесь и в помине нет, но зато дизайн впечатляет. Мобильник BQ Vitre предложен в четырех вариантах отделки: кофейном (как на фото), бело-стальном, черно-стальном и серебристом. В нем имеется два слота под SIM-карты, 1,44-дюймовый дисплей, совсем слабая 0,1-мегапиксельная камера и аккумулятор на 600 мАч.

В BQ Vitre нет операционной системы, и потому он оснащается всего 32 Мб встроенной памяти и ОЗУ такого же объема. В бонус – FM-тюнер и простенький медиаплеер вместе со слотом под не более чем 8-гигабайтные карты microSD. Телефон BQ Vitre размерами 93х34х15 миллиметров и весом 82 грамма работает исключительно в сетях второго поколения и стоит 1250 рублей.