Рейтинг@Mail.ru

Бесшумная клавиатура CM Storm Suppressor едет в Россию

Максим Мишенев, опубликовано 20 октября 2014 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Сегодня анонсирована новая игровая клавиатура CM Storm Suppressor, которая отличается очень тихим ходом клавиш. Она отлично подходит для геймеров, предпочитающих играть под покровом ночи, и, что немаловажно, совсем скоро стартуют ее продажи на территории нашей страны.

Suppressor

Клавиатура CM Storm Suppressor подключается к компьютеру по USB-кабелю, который может быть отсоединен для удобства транспортировки. По кнопками расположена матрица из белых светодиодов, дающих мягкую подсветку для печати в полной темноте. Уточним, что новинка относится к семейству мембранных клавиатур – она не механическая, но зато производитель обещает долговечную службу и кнопок, и самой мембраны. Подсветка, кстати, имеет три уровня регулировки яркости и может быть отключена.

Клавиатура CM Storm Suppressor поставляется с собственным 32-битным ARM-процессором и 128-килобайтным модулем памяти для хранения пользовательских профилей. На ее корпусе можно найти дополнительные клавиши и сохранить на каждую до 15 макросов, по одному на каждый профиль. В Россию CM Storm Suppressor прибудет уже в декабре, так что ждать осталось недолго, и, поскольку она мембранная, а не механическая, ее цена оказалась сравнительно невысокой – 45 евро.