Рейтинг@Mail.ru

Кофеварка, функционирующая при помощи приложения на смартфоне

Сергей Липченко, опубликовано 27 октября 2014 г.

Рубрика: Гаджеты

Вы хотели бы, чтобы вся бытовая техника могла бы регулироваться одним лишь нажатием клавиши с расстояния? Уже существуют приборы, которые могут регулироваться со смартфона, и это действительно очень удобно. Можно даже не вставать с теплого и насиженного кресла, включить, скажем, стиральную машину, или микроволновку, чтобы она разогрела для вас еду. Вряд ли найдется некто, кто возразит что-либо. Теперь же появляется новая кофеварка, которая способна все сделать при помощи одного лишь приложения.

Bruvelo-Top-Down

Если вы большой поклонник настоящего кофе, то, как правило, на процесс приготовления его всегда уходит немало времени. Но новая кофеварка Bruvelo гарантированно сократит время, быстрее смешивая зерна с водой. От пользователя требуется только выполнить несколько нажатий в приложении, установленном на смартфон. Согласно странице на Kickstarter, где продукт ожидает финансовой помощи, Bruvelo может отфильтровать воду, взвешивать и молоть зерна, сбалансировано смешивать нужное количество воды и молотого кофе, а также поддерживать температуру варки при 92 градусах Цельсия.

Мало того, можно выбрать любой вид кофе, данная кофеварка не ограниченна какими-то определенными сортами. Только нужно выбрать «профиль аромата» (деликатный, сбалансированный или крепкий), или же запрограммировать свой собственный профиль в приложении. Bruvelo получает команды через Wi-Fi и делает всю работу самостоятельно. Кампания требует 150 000 долларов для коммерческого выпуска кофеварки. Но если все будет двигаться по плану, то уже к июню 2015 года начнутся продажи Bruvelo. Стоимость одной кофеварки будет примерно 300 долларов.