Рейтинг@Mail.ru

Перчатки с подогреваемой подкладкой подарят радость зимой

Сергей Липченко, опубликовано 19 ноября 2014 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Согласитесь, нет ничего лучше зимой, чем теплая пара перчаток. Особенно когда на улице намного ниже нуля. Когда пальцы согреты, они хорошо слушаются, и вообще чувствуют себя замечательно. Тем, кто любит пользоваться сенсорными гаджетами, несмотря на погоду, лучше приобрести специальные зимние перчатки, при помощи которых можно спокойно работать с такими устройствами. Иначе пальцы спасибо не скажут. Но если тепла перчаток не хватает, то им нужен подогрев. Существуют же стельки с подогревом, то почему бы не быть аналогичным перчаткам?

Heated-Gloves

Heated Glove Liners – перчатки с подкладкой, которая подогревается. Это не абсолютная новинка, но она более продвинутая и совершенная. Дело в том, что предыдущие варианты начинали греть запястье и ладонь, тогда как пальцев тепло не касалось. А в этих новых перчатках нагревающие элементы расположены на кончике каждого пальца, ведь именно в этом месте происходит наибольшая потеря тепла. И именно кончики пальцев замерзают быстрее всего.

Подкладка покрыта микроволокнами толщиной с волос, которые предлагают 6 часов непрерывного обогрева на минимальном уровне (и два часа на максимальном). Heated Glove Liners выглядят как обычные перчатки, на них доступно три уровня температуры, и функционирует подкладка от литий-ионных аккумуляторов. Однако, стоимость перчаток нового поколения не так уж мала – 170 долларов.