Рейтинг@Mail.ru

Mad Catz привезла в Россию игровые манипуляторы M.M.O. TE и S.T.R.I.K.E. TE

Максим Мишенев, опубликовано 29 ноября 2014 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Компания Mad Catz официально представила новые игровые гаджеты M.M.O. TE и S.T.R.I.K.E. TE, доступные для приобретения в нашей стране. Это мышь и клавиатура соответственно, и они позиционируются как подходящие для компьютерных игр любых жанров.

mad1

Мышка M.M.O. TE содержит в себе 12 программируемых кнопок, расположенных под большим пальцем правой руки (она подходит только для правшей, увы), и каждую из них можно легко найти на ощупь. «Грызун» оснащен лазерным сенсором с чувствительностью до 8200 точек на дюйм с поддержкой ускорения до 50G. Цена M.M.O. TE в России составляет ровно 4000 рублей.

mad2

Клавиатура S.T.R.I.K.E. TE основана на мощных механических переключателях Kailh Brown, рассчитанных на 50 миллионов нажатий каждый. В бонус — 12 программируемых кнопок и система Anti Ghost, позволяющая нажимать одновременно на 30 клавиш, и каждое нажатие будет обработано верно. Клавиатура оценена в 7500 рублей и оснащается подсветкой. Оба гаджета поставляются с фирменным программным обеспечением для настройки функций.