Рейтинг@Mail.ru

Razer представила игровые гаджеты для фанатов World of Tanks

Максим Мишенев, опубликовано 2 декабря 2014 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Компания Razer, один из мировых лидеров в производстве игровых аксессуаров, сегодня порадовала фанатов онлайн-игры World of Tanks выпуском трех новых гаджетов в соответствующем дизайне. Любителям принять участие в виртуальном танковом сражении предложены мышь, гарнитура и специальный коврик для мыши.

raz1

Манипулятор World of Tanks Razer DeathAdder получил эргономичный дизайн под правую руку, пять программируемых кнопок, оптический сенсор с чувствительностью до 6400 dpi и поддержку ускорения вплоть до 50G. Подключение – по USB-порту. Стоимость мышки составляет 3900 рублей.К этому «грызуну» предлагается коврик Razer Goliathus со специальным тканевым покрытием для комфортной игры повышенной защитой от износа и специальным резиновым основанием, предотвращающим скольжение. Цена вопроса – 1000 рублей.

raz2

Если же заплатить еще 3900 рублей, то можно получить гарнитуру Razer Kraken Pro с качественными неодимовыми динамиками диаметром 40 миллиметров, микрофоном и системой подавления шума. В бонус – специальные коды для загрузки игрового контента, поставляемые и с мышкой, и с ковриком, и даже с гарнитурой.