Рейтинг@Mail.ru

Вслед за подорожанием смартфонов подорожает и мобильная связь

Владимир Осадчий, опубликовано 21 февраля 2015 г.

Рубрика: Новости Сети

«Билайн» и «МТС» изменят свою ценовую политику в отношении ряда тарифов и опций мобильной связи. С 25 февраля «Вымпелком» пересмотрит стоимость международных разговором, в том числе и на тарифе «Добро пожаловать». Помимо этого «полосатая» компания изменит цены на сверхлимитный трафик в Сети. При этом пакетные предложения не изменятся и останутся прошлогодними.

telephon

Компания «МТС» не стала заморачиваться с датой, и с 26 числа текущего месяца откорректирует несколько тарифных планов. Итогом такой инфляции станет рост стоимости мобильного Интернета во внутрисетевом роуминге. Например, если раньше абонент оператора связи платил тридцать рублей в сутки, то с 26 февраля будет платить пятьдесят рублей.

Не отстает от своих конкурентов и «Мегафон», который с первого марта сего года округлит тарификацию трафика до одного мегабайта, а с 20 февраля поднимет цены на международный роуминг. Первой же об изменении ценовой политики сообщил оператор связи Tele2, который также повысит стоимость минуты разговора и скачанного мегабайта из Сети за пределами России.