Рейтинг@Mail.ru

Maserati или Lamborghini можно вызвать в Uber в качестве такси

Александр Геллер, опубликовано 25 марта 2015 г.

Рубрика: Машины, ПО и сервисы

Международный сервис заказа такси Uber решил сделать ставку на яркое впечатление, которое производит выход человека из суперкара. Пользователи приложения в Сингапуре с 20 мая получат возможность добраться до пункта назначения на Lamborghini Gallardo Spyder или Maserati GranTurismo Coupe. На территории островного государства машины из сегмента «люкс» не слишком широко распространены, поскольку даже обычные седаны обходятся местным жителям дорого. Предложение от Uber же выглядит на этом фоне вполне доступным: автомобиль можно получить с 10 утра до 9 вечера за $145 с платой за каждую минуту после первых пятнадцати, составляющей около $5.

uber-supercar

Данная акция не является первой заметной активностью сервиса в Юго-Восточной Азии. Ранее компания уже организовывала ряд маркетинговых мероприятий: привлечение знаменитостей к благотворительному событию в Малайзии — использование их в качестве водителей автомобилей Volkswagen; предоставление пользователям возможность прокатиться по трассе Формулы 1 в Мельбурне.

Представители Uber отмечают, что их партнерство с местным сервисом проката автомобилей может оказаться действительно удивительным опытом, в ходе которого они надеются получить отклик и коммерческий успех для всех сторон.