Рейтинг@Mail.ru

Интерьер дома на колесах меняется при помощи одной клавиши

Сергей Липченко, опубликовано 7 декабря 2016 г.

Рубрика: Искусство и дизайн

Минусы небольших помещений заключаются в том, что там можно разместить только вещи по минимуму, при этом лишив себя еще каких-либо нужных аксессуаров. Но гораздо лучше, когда маленькое помещение имеет возможность трансформироваться. Компания Tiny Heirloom представила новый дом Vintage Glam Tiny House, который оснащен моторизованной платформой, позволяющей выдвигать кровать, емкости для хранения и многое другое путем переключения одной клавиши.

tiny-house-vintage-glam

Дом представляет собой одноэтажный двухосный трейлер на колесах, длиной 10 метров, жилая площадь которого составляет 18 кв.м. Компания получила заказ на строительство данного дома, и отдельным требованиям было монтирование кровати, которая легко может прятаться, когда она не нужна. Для этого специалисты и установили моторизованную платформу.

Платформа включает в себя многоместные нераздельные сиденья, стол, кровать и ступеньки – последние ведут к остальным благам дома. Специальные приводы позволяют выдвигать/задвигать определенные детали интерьера. Благодаря моторизованной платформе было сэкономлено немало места, что позволило добавить в трейлер достаточно просторную ванную комнату и кухню.

tiny-house-vintage-glam-2

Кухня Vintage Glam включает в себя стиральную машину, шкафчики, холодильник с морозилкой, посудомоечную машину, раковину и плиту с духовкой! В ванной есть стена из живых растений, высокий потолок, ванна и душ.

Домик-трейлер Vintage Glam обошелся клиенту в 150 000 долларов. Но в базовой комплектации он будет стоить 90 000 долларов, и каждый желающий может заказать себе аналогичное жилье.