Рейтинг@Mail.ru

Скакалка без шнура позволяет тренироваться в тесном помещении

Сергей Липченко, опубликовано 8 декабря 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Гаджеты

Когда вы живете в маленькой квартире в большом городе, то единственным местом, где можно нормально заняться физическими упражнениями, становится тренажерный зал. Это может быть удобно не всем, однако в зале вы хотя бы не собьете ничего и не ударитесь. Если все же времени на зал нет вообще, то нужно понять, как более оптимально организовать домашние тренировки, исходя из ограниченного пространства.

wireless-jump-rope

Параллельно со сменой пищевого рациона и ежедневными пробежками, скакалка Wireless Jump Rope поможет вам укрепить ваш организм без уничтожения домашней утвари. Скакалка состоит, как обычно, из двух ручек и двух коротких шнуров с шариками, прикрепленными к каждому концу. Когда вы прыгаете и крутите ручки, эти шарики отслеживают количество выполненных прыжков и сожженных калорий, и все это отображается на дисплее ручек.

Также можно будет отслеживать время, потраченное на прыжки. Для питания скакалки понадобятся 2 ААА-батарейки, и этих батареек должно хватить надолго, учитывая, что прыгать вы будете не чаще пары раз в день. Скакалка Wireless Jump Rope доступна в розовом и черном цветах.