Рейтинг@Mail.ru

Hyundai представила складной электросамокат IONIQ Scooter

Катерина Лысенко, опубликовано 17 января 2017 г.

Рубрика: Машины

Количество автомобилей на сегодня стало столь огромным, что все чаще людям проще воспользоваться мотоциклом, велосипедом и даже самокатом для того, чтобы добраться до нужного места. Автомобилистам не всегда получается подъехать к дверям нужного здания и оставить там машину – приходится парковаться на удаленных стоянках, после чего пешком добираться до места назначения.

Hyundai

Для того, чтобы сократить эти пешие «прогулки» и сберечь драгоценное время, компания Hyundai предлагает использовать новый складной электрический самокат под названием IONIQ Scooter. Он был разработан специально для преодоления так называемой «последней мили». Технические характеристики необычного транспортного средства пока не раскрываются, равно как и показатель скорости, и дальность хода. Известно только, что в автомобиле IONIQ Electric предусмотрена специальная ниша в двери для перевозки и подзарядки самоката.

Hyundai

На руле самоката расположен информационный дисплей, который отображает уровень заряда батареи, скорости и текущего запас хода. При этом, по заверениям разработчиков, модель собирается и разбирается за считанные секунды.