Рейтинг@Mail.ru

Bentley сняла спортседан Flying Spur W12 S на 58-гигапиксельную камеру

Катерина Лысенко, опубликовано 24 марта 2017 г.

Рубрика: Машины, Фото, видео, звук

Компания Bentley опубликовала гигапиксельное фото, на котором была запечатлена спортивная «четырехдверка» Flying Spur W12 S. Фотография состоит из 58 миллиардов пикселей и была сделана в Дубаях. Такое разрешение позволяет рассмотреть самые маленькие детали без потери качества изображения.

В пресс-службе Bentley отметили, что на создание этого изображения фотографу пришлось потратить 48 часов на 1825 кадров, которые затем были склеены в одно гигапиксельное фото. На одно только сохранение фотографий было потрачено 18 часов. Съемка осуществлялась с башни Кайан, которая является одной из самых высоких зданий Дубая – ее высота более 300 метров. Для фотосессии этот город был выбран не просто так – это дорогой город, который идеально подходит для пиара роскошного спортивного седана Bentley стоимостью $200 тысяч. Взглянуть на сделанное фото можно на официальном сайте Bentley.

Максимальная мощность W12 объемом в 6 литров составляет 626 лошадиных сил (крутящий момент – 820 Нм). До «сотни» автомобиль разгоняется за 4,5 секунды при максимальной скорости – в 325 км/ч.