Рейтинг@Mail.ru

Китайцы анонсировали пожизненную гарантию на автомобили

Катерина Лысенко, опубликовано 25 апреля 2017 г.

Рубрика: Машины

В рамках Шанхайского автосалона суббренд Lynk&Co, который был разработан компаниями Volvo и Geely, анонсировал несколько планируемых нововведений. Среди них оказалась весьма интересная возможность, которая звучит как пожизненная гарантия на автомобили.

Впрочем, о пожизненной гарантии на автомобили Lynk&Co больше ничего рассказано и не было. То есть она может появиться, но когда и как это будет реализовано – не сообщается. В любом случае, такая возможность кажется очень привлекательной. По словам представителей компании, клиенты получат доступ к программе помощи на дорогах и телематическим сервисам.

Сейчас марка Lynk&Co выпускает всего одну серийную модель, коей является кроссовер Lynk&Co 01 и его премьера такде прошла в рамках мероприятия в Шанхае. В основе автомобиля находится модульная платформа CMA, которая также будет использована в Volvo 40-ой серии. Компания пообещала модификации с системой полного привода, с ДВС, гибридные варианты и электрическую версию. Приобрести Lynk&Co 01 можно будет в конце текущего года.

Компания представила в ходе автосалона концептуальный седан Lynk&Co 03, серийную версию которого можно будет ожидать уже в следующем году.