Рейтинг@Mail.ru

Компания OUKITEL создала самый защищенный смартфон

Катерина Лысенко, опубликовано 11 мая 2017 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

В век цифровых технологий и эры Интернета все чаще и чаще в Сеть «утекают» личная информация и прочие персональные данные. Неоднократно поднималась тема публикации откровенных фото знаменитостей, но решение проблемы так и не было найдено. До сих пор. По крайней мере, именно так говорят представители компании OUKITEL, которые рассказали  о новом смартфоне K4000 Plus с повышенным уровнем системы безопасности.

Система безопасности реализована на уровне операционной системы OUKITEL OS, которая не зависит от основной платформы и хранит все, что пользователь желает скрыть от общественности. Специальный раздел  подходит для хранения фотографий, переписки, журнала входящих и исходящих вызовов, а также видеороликов и пр.

Защита системы OUKITEL подразумевает не только установку пароля или использование сканера отпечатков пальцев: к примеру, чтобы защитить закрытый раздел, можно настроить ввод секретной комбинации на номеронабирателе. Таким образом, обычный смартфон становится настоящим хранилищем данных. Естественно, модель заключена в прочный корпус и экран, которым можно забивать гвозди.