Рейтинг@Mail.ru

Анонсирован модульный смартфон Moto Z2Play

Катерина Лысенко, опубликовано 3 июня 2017 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Производство модульных смартфонов практически сошло на нет – производители один за одним начали отказываться от этой идеи в связи с неокупаемостью затрат. Однако Lenovo продолжила разработку данного сегмента рынка и представила смартфон Moto Z2Play. Для модели предлагается ряд модулей: динамик JBL SoundBoost 2, геймпад Moto GamePad, аккумулятор Moto TurboPower Pack и накладка для беспроводной зарядки Moto Style Shell.

Смартфон оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-экраном (1980х1080 пикселей) с поддержкой технологии Moto Experiences. Емкость аккумулятора составляет 3 тыс. мА/ч (у предшественника в виде Moto Z Play этот показатель составлял 3,5 тыс. мА/ч). Задняя крышка Moto Z2Play выполнена из металла со встроенными антеннами. Главная камера выдается над поверхностью и обеспечивает крепление модулей.

Работает смартфон Moto Z2Play на основе 8-ядерного Qualcomm Snapdragon 626, дополненного  4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Возможно появление версии с 3 Гб и 32 Гб соответственно. Основная камера получила матрицу на 12 Мп, а фронтальная – на 5 Мп. Что касается модулей, то игровой Game Pad сделает более комфортным времяпрепровождение за играми, акустическая колонка JBL Sound Boost с отдельным аккумулятором позволит наслаждаться любимой музыкой, а накладки Moto Style Shell разнообразят внешний вид смартфона и предоставят возможность осуществления  беспроводной зарядки.