Рейтинг@Mail.ru

Acer представила первый планшет-трансформер с дискретной графикой

Катерина Лысенко, опубликовано 2 сентября 2017 г.

Рубрика: Гаджеты

В ходе выставки IFA 2017 компания Acer продемонстрировала первый в мире планшет с безвентиляторной системой охлаждения и дискретной графикой Nvidia. Модель Switch 7 Black Edition получила 13,5-дюймовый экран и основу в виде Intel Core i7 восьмого поколения.

Роль графического чипа выполняет MX150, который по словам создателей, идеально справляется с четырехкратным ускорением производительности. Внешний вид модели очень похож на Surface Pro от Microsoft. Комплектуется устройство специальной подставкой, раскладываемой автоматически, стилусом Wacom и сканером отпечатков пальцев. Предполагается, что релиз аппарата состоится в декабре 2017 года. Стартовая цена аппарата составляет $1699.

К слову, компания Acer также подготовила для геймеров игровую мышь Predator Cestus 500, обладающую гибкими настройками силы нажатия кнопок. Ее появление ожидается в ноябре и стоимость модели составит $79,99. Помимо всего прочего, марка представила геймерский монитор Predator X35, но его ожидать стоит не ранее следующего года.