Рейтинг@Mail.ru

Телефон DTNO.I Vphone A11 за $26 способен поделиться зарядом с любым внешним устройством

Евгений Мамонов, опубликовано 23 октября 2017 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Известный китай-мейкер компания NO.1 представила свой очередной гибрид: смесь сотового телефона и внешнего аккумулятора и, пожалуй, фонарика. Устройство называется DTNO.I Vphone A11. Гаджет сможет играть роль внешнего источника питания для дышащих на ладан устройств, чей заряд приближается к отметке 0%.

DTNO.I Vphone A11

DTNO.I Vphone A11 позволяет использовать себя в любых погодных условиях. Телефон мало того, что изготовлен в защищенном от проникновения влаги корпусе, но еще использует специальные технологии, позволяющие выпускать усиленные корпусы, которые не боятся ударов и вибраций. Новинка поддерживает установку двух карт SIM. В верхней части расположен фонарик с дальнобойностью 30 метров.

Выше мы писали о том, что DTNO.I Vphone A11 может служить в качестве внешнего аккумулятора. Так вот, он действительно может это делать, но только нужно иметь в виду, что емкость батареи составляет всего 1300 мАч. Еще Новинка оборудована приемником FM-радио, камерой на 3 Мп и внешним динамиком, который можно приспособить для воспроизведения музыки. Последнее, что хотелось бы добавить, это наличие мощной приемной антенны, обещающей устойчивую связь. К сожалению, время работы гаджета в качестве телефона не сообщается.

Стоимость мультифункционального телефона DTNO.I Vphone A11 составит $26.