Рейтинг@Mail.ru

Xiaomi представила умное кресло для комплексного массажа

Евгений Мамонов, опубликовано 27 октября 2017 г.

Рубрика: Гизмохрень, Искусство и дизайн

Xiaomi выпускает не только смартфоны, но и великое множество других товаров. В активе бренда чего только нет: от умных зонтиков и очистителей воздуха, до рисоварок, электрочайников, ручек и ноутбуков. А вчера компания выпустила еще один необычный прибор с названием Xiaomi Momoda Smart Leisure Massage Chair. Под таким длинным названием скрывается не что иное, как устройство для массажа, изготовленное в виде экзотического кресла.

Xiaomi Momoda Smart Leisure Massage Chair

Для начала в кресле необходимо устроиться поудобнее, после чего можно приступать. Массажное кресло Xiaomi делает массаж всего тела, начиная с голеней и заканчивая шеей. Пользователю доступно множество настроек и различных режимов работы, при чем управление происходит прямо со смартфона в специальном приложении. В качестве материала изделия используется кожзам, но очень прочный.

Xiaomi Momoda Smart Leisure Massage Chair

Во время работы кресло, порой, издает звук с громкостью 55 дБА, что вполне терпимо. Потребляемая мощность — всего 100 Вт. Прямо во время работы кресло можно наклонять под углами вплоть до 126 градусов, что сам производитель описывает как «состояние космонавта в капсуле», намекая, вероятно, на ощущения, сходные с таковыми при отсутствии гравитации.

Стоимость умного массажного кресла Xiaomi Momoda Smart Leisure Massage Chair составила $602.