Рейтинг@Mail.ru

Компания PhotoFast представила iOS-картридеры с поддержкой GoPro и DJI

Катерина Лысенко, опубликовано 12 декабря 2017 г.

Рубрика: Гаджеты

Тайваньская компания PhotoFast продемонстрировалa кард-ридеры для iOS-устройств, которые обладают поддержкой дронов DJI и устройств GoPro. Модели 4K iReader и CR8800S обеспечивают высокую скорость просмотра и скачивания видео и фото сразу после съемки.

Ридеры работают как с собственным приложением PhotoFast One, так и с прошивкой DJI, и приложением GoPro. Кард-ридер CR8800S очень компактен и наделен поддержкой Lightning-разъема, а также форматов microSDX, microSDHC, microSD. Масса гаджета составляет всего 3,3 грамма. Такое устройство легко сможет поместиться в любой сумке. 4K iReader обладает помимо Lightning-разъема еще и шустрым USB 3.1. Гаджет позволит скачивать записанные видеоролики и снятые фотографии на ноутбук, а также просматривать их на iPad и iPhone.

Вместе с устройствами поставляется приложение PhotoFast One. Оно позволит обладателям квадрокоптеров DJI загружать прямо на карту памяти прошивки дронов. За счет наличия поддержки приложения GoPro загружать видео и фото с камеры в iOS можно без подключения по Wi-Fi.