Рейтинг@Mail.ru

Уже в марте будут анонсированы очередные новые модели от Apple

Катерина Лысенко, опубликовано 7 февраля 2018 г.

Рубрика: Гаджеты

Уже в следующем месяце компания Apple может показать свои новые разработки. Нарастить производство компонентов для i-устройств готовятся такие партнеры, как Career Technology, ER Engineering, ShunSin Technology и Superior Plating Technology. Как результат, Apple начнет обновлять продуктовые линейки в марте. Однако какие именно – неизвестно.

Как правило, корпорация выпускает новую технику дважды в год: весной и осенью. В марте 2017 года был представлен iPhone 7/7 Plus в ярко-красном исполнении, удешевленный планшет iPad и 4-дюймовый смартфон iPhone SE с удвоенным объемом памяти. Компания не стала устраивать отдельную презентацию и провела анонс через пресс-релиз.

Ранее появились слухи о том, что в 2018 году появится iPad Pro с системой биометрической идентификации Face ID, которая позволяет снимать блокировку устройства, отправлять анимодзи и расплачиваться с Apple Pay при помощи системы распознавания «по лицу». В этом году также ожидается релиз трех новых «маков» с сопроцессорами на ARM-архитектуре собственной разработки Apple.