Рейтинг@Mail.ru

Флагманы Samsung и Apple можно сделать модульными при помощи чехла

Катерина Лысенко, опубликовано 28 февраля 2018 г.

Рубрика: Гаджеты

Стартап Vibes Modular предложил оригинальные чехлы-накладки, предназначенные для Apple iPhone и Samsung Galaxy. С их помощью смартфоны можно превратить в модульные устройства с возможностью подключения дополнительных аксессуаров. Сейчас чехол совместим с iPhone 6, Galaxy S7 Edge и флагманами Apple и Samsung.

Samsung

В Vibes Modular пообещали расширить совместимость до 30 моделей. Система Roxon являет собой массивный бампер Baserox с двумя модулями, прикрепляемых к его задней стороне. Сам корпус изготовлен из углеродистого волокна и является влагостойким. Первый модуль – это беспроводная колонка Vibrox с аккумуляторной батареей, заряда которой достаточно для 12 часов автономной работы. Колонка наделена микрофоном, позволяющим разговаривать по смартфону.

Второй модуль – это аккумулятор Voltrox, оснащенный кабелем с нужным коннектором: Lightning, Micro USB или Type-C. Гаджет рассчитан на трехразовую зарядку смартфона, а через microUSB можно подключать второй гаджет для подзарядки. Стоимость бампера составляет $40, колонка обойдется в $100, а аккумулятор обойдется в $200.