Рейтинг@Mail.ru

Lenovo разработала фитнес-трекеры с защитой IP68

Катерина Лысенко, опубликовано 1 мая 2018 г.

Рубрика: Гаджеты

Компания Lenovo продемонстрировала свои новые разработки, коими стали фитнес-трекеры HX03 Cardio и HX03F Spectra. Обе модели раз в 15 минут отправляют показания пульса владельца в приложение, которое на основе полученных данных составляет особую статистику.

фитнес-трекеры

У Lenovo HX03F Spectra наделена цветным дисплеем, защитой от пыли и влажности, возможностью управлять устройством посредством жестов, датчиком ритма сердца, а также способностью отслеживать физическую активность пользователя, к примеру, контролировать дыхание при беге. При этом, разработчик оборудовал девайс поддержкой уведомлений об SMS-сообщениях, звонках и изменениях в приложениях.

Что касается второй модели – Lenovo HX03 Cardio, ее снабдили 0,87-дюймовым OLED-экраном с разрешением в 128х32 пикселя, виброоткликом, смарт-будильником, функциями демонстрации сообщений и уведомлений, съемным корпусом и такой же защитой модели от влаги и пыли по стандарту IP68. Объем аккумулятора составляет 80 мА/ч.

Без подзарядки устройства могут работать в течение полутора недель. Остальные характеристики пока держатся в секрете. Известно, что на территории Индии Lenovo HX03 Cardio уже можно приобрести по цене в $30. HX03F Spectra появится в начале текущего месяца по цене в $35.