Рейтинг@Mail.ru

Официально представлены бюджетные Samsung Galaxy A6 и A6+

Катерина Лысенко, опубликовано 5 мая 2018 г.

Рубрика: Гаджеты

Новые бюджетные смартфоны с «безграничным» экраном от Samsung представлены официально. Galaxy A6 и A6+ получили обновленные основную и фронтальную камеры, а также корпус из металла. Продажи новых моделей на территории России должны начаться в середине текущего месяца по цене в 23 000 и 27 000 рублей соответственно.

Galaxy A6

Акцент в новых моделях сделан на съемку. A6 оборудован селфи-камерой на 24 Мп со встроенной настраиваемой фронтальной LED-вспышкой и функцией «селфи-фокус» для размытия фона. Двойная тыльная камера на 16+5 Мп способна снимать при условии недостаточной освещенности. Режим «Живой фокус» предоставит возможность настраивать глубину резкости, а также применять эффект «боке» как до съемки, так и после.

Оба смартфона наделены фирменными безрамочными Super AMOLED-экранами Samsung диагональю в 5,6 и 6 дюймов соответственно, а также функцией AlwaysOn. Батареи получили емкость 3 тыс. и 3,5 тыс. мА/ч. Разблокировать устройство можно при помощи  отпечатка пальца или посредством распознавания лица владельца.