Рейтинг@Mail.ru

Энтузиаст My Mate Vince встроил игровую приставку в зимнее пальто

Катерина Лысенко, опубликовано 23 мая 2018 г.

Рубрика: Гизмохрень, Игры и консоли

My Mate Vince, являющийся весьма популярным изобретателем с YouTube, оказался недоволен тем, что игры с Wii U так и не были перенесены на Nintendo Switch. Он решил вернуть к жизни игровую приставку, которая давно не пользуется спросом, путем превращения ее в портативную.

My Mate Vince

С этой целью он встроил приставку в зимнее пальто, вшив детали в подкладку одежды. С левой стороны расположился массивный внешний аккумулятор, а с правой – сама консоль. В капюшоне установлен миниатюрный проектор с достаточной яркостью для игр с приставкой на большом экране. Все провода, соединяющие детали, были протянуты через подкладку зимней одежды. В нижней части пальто установлен куллер, позволяющий системе не перегреваться. Энтузиаст предупредил людей, желающих повторить данный эксперимент, о том, что носить подобную куртку довольно опасно из-за возможности возгорания.

Если же все-таки постараться, можно собрать аналогичную систему и с PS4 или Xbox One. Единственное, такие приставки будут отнимать у аккумулятора гораздо больше энергии: на Wii U понадобилось 34 Вт, а вот Xbox будет «съедать» 112 Вт.